Притяжение

Рассвет возвращает объём
В мир, темнотой расплющенный,
А время, и ночью и днём,
Мчится стрелою, пущенной

Из арбалета судьбы,
Не тормозя движение,
Как результат борьбы
Взлёта и притяжения

Земли, по закону физики,
Который придумал Ньютон,
И подхватили лирики,
Очень им нравится он.

А тем, кто  шагает сквозь просеку
В дебрях судьбы - напролом,
Он не помеха, им по фигу
Этот всемирный закон.


Рецензии