Золотая рыбка

Давненько из детского возраста вышла,
Но верю, что в море есть рыбка такая...
Желание может исполнить любое,
Жаль море большое, конца нет и края.

В пучине морской отыскать очень трудно.
Ах, как же хочу эту рыбку поймать.
Мне надо сказать ей всего-то три слова,
Минуточки хватит в руках подержать.

Пусть исполнит желание, самое важное,
до самой земли поклонюсь тот час рыбке.
Мира хочет народ, все устали давно,
Нужна СИЛА бойцам, чтоб исправить ошибки.

Чтобы стёрли бойцы супостата с земли,
непременно домой все вернулись живыми.
Кто в семью, кто к любимым невестам своим...
Не ходить же им век холостыми.

Будет пир - на весь мир! Будут танцы и смех!
Зазвучат тосты громкие, с песней.
Ждёт любовь их, признание в лучшей стране,
С каждым днём будем жить интересней.


Рецензии