Бесцеремонные сороки...

Всю эту ночь мой мозг разносили,
Рифма, куплеты и строки,
Мой сон без конца в никуда уносили,
Бесцеремонные эти сороки!

Толкая друг друга лезли в куплеты,
Сбивая этим мысли мои,
Давая всё время какие-то советы,
И даже ехидно паясничали!

Будто бы пчёлки в поле цветочном,
Одновременно жужжали все,
В их непрерывном шуме поточном,
Путалось все в голове!

Настойчиво лезли с подсказкой своей,
В мозг мой уставший напрочь,
Предлагая навязчиво не нужных идей,
И так продолжалось всю ночь!


Рецензии