так хочется...

так хочется купаться в море,
зияющим простором наслаждаться,
а не ущербно сквернословить,
день ото дня хоть как-то жить пытаться.

так хочется любить безмолвно,
но чувства плещут через край!
во мне огонь горит безбожно,
ты только лист не отбирай.

я начерчу там древо мыслей,
что беспощадно греют душу.
под светом звёзд всё бескорыстно,
да осветите ж мою пустошь.

так хочется не быть придирой
и утонуть в тишь при свечах.
и в отблеске живой картины
найти себя не в палачах.

а я могу любить, я верю!
а мне свобода только в путь!
так дайте же мне вдохновение,
я долечу к вам как-нибудь.


Рецензии