Увы, но нами правит случай

Е.Л.К.

Увы, но нами правит случай,
Который ждет и сторожит.
Никто не скажет это лучше,
Чем  случай с Леной говорит.
             
Была хорошая погода
Водитель был немного пьян
И вот, -   в колене  на полгода
Образовался вдруг  изъян.
Металл поставили в колено,
И не какой-нибудь — титан!
Неверно как-то, откровенно:
Хирург был, блин, немножко пьян.
Хоть безупречным все казалось!
Но снова вдруг, как на показ,
Металл почувствовал  усталость -
Сломали ногу  второй раз.
И как же нужно жизнь любить,
Чтоб  в ночь без сна, страдая днями,
На костылях в театр ходить,
И полной жизнью  жить  с друзьями.
Кто  может так:  совсем без стонов
И, не кляня свою судьбу,
Еще  скорбеть  в ночах бессонных,
Пусть и дистанционно,
О всех,  лежащих не в гробу?
О тех, кто от забот   бежит,
Своей судьбою недоволен,
Не зная, что   прекрасна  жизнь,
Просто , когда живешь без боли.
2016.


Рецензии
Жизнь прекрасна и замечательно, что приходит новый день, есть надежда, что с каждым днём лучше всё будет, есть вера и желание активной жизни, мечта! Есть чем жить Елене и это замечательно!
Вам удачи и всех благ!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   08.04.2024 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лидия. И Вам всего наилучшего! Аркадий.

Аркадий Неизвестный   08.04.2024 15:44   Заявить о нарушении