Прежде чем мы привяжемся

Прежде чем мы привяжемся
Пройдет всего тысяча слов
В сердце частичка уляжется
И зародится любовь

Прежде чем мы привяжемся
Пройдет ровно дюжина встречь
И после них вдруг окажется
Что нам не нужна больше речь

Прежде чем мы привяжемся
Мы поссориться сильно должны
Только в дали нам покажется
Как сильно друг-другу нужны.

Прежде чем мы привяжемся
Забудь все, что было с другим
Воспоминания скажутся
И все пропитают как дым

Прежде чем мы привяжемся
Нам нужно друг друга найти
А это сложнее, чем кажется
Так страшно вдруг мимо пройти...


Рецензии