Порой неизвестность манит..

Порой неизвестность манит,
 Погружая всё глубже ко дну,
Не знаю что меня уже
                исправит?..
Я один остался на краю,
 Враньём искать награду?
В попытках изменить себя,
Лучи последних светлых
                дней терять?
  Что бы опять понять себя..
И всё себя! себя! себя!
Я лучше кану в бездну, чем
  себя всего мне отдавать,
                Зачем всё это?..
Свои мысли изнутри сжигать,
И день за днём одно и тоже
раз за разом повторять..
  Да нет, лучше я пойду ко дну,
                - Я уверен!
  Я там себя найду..


Рецензии