Весна на подходе

Опять пасмурно, ну и пусть,
Вскоре выглянет солнца луч
И засияют небеса ...
Слышны звонче птичьи голоса.

Их гомон доставляет радость,
В душе появилась некая благость.
Весенний мотив повсюду летит
И грёзами душу вновь бередит.

Весна на подходе, уже у крыльца
И яркими красками засияла она.
Своим ароматом будоражит кровь,
С Весною приходит в сердце любовь.


Рецензии