строка река и облака на ней

строка река и облака на ней
и солнца свет, все рябью золотиться
стихи бегут и правит всем Орфей
и вдохновенье вспыхивает птицей.
кому, как не тебе об этом знать,
придумывать, дарить и снова сеять...
страда пришла, пора боль собирать
и отдавать, чтоб опосля лелеять.
по кругу собираются года,
 в один моток воспоминаний пришлых
всех их уносит талая вода:
сегодняшних, и завтрашних, и бывших...


Рецензии