Желанья наши!

Желанья наши, будто цвет..
А наслаждения - плоды!
Так пусть же доблестью побед
Мы увенчаем все труды!
Пусть нам не будет в жизни зла
А доброта пойдет от нас
И чтобы жизнь нам привнесла
Великой щедрости запас!


Рецензии