Иное измерение

Меня пьянили ночь всю напролёт:
Блаженство и сила женской власти,
И губ твоих волшебных хмельной мёд,
Смиренство, возросшее до страсти.

Лилась мелодия забытая,
Вселяя остроту волнения.
Ты вся ко мне была открытая
Своею силой вдохновения.

Под лунный свет глаза блестели,
Исчезли напрочь все сомнения,
И мы стремительно летели
Совсем в иное измерение...
               
Редакция 28.02.24.
Иллюстрация с интернета


Рецензии