Чтоб счастье чувствовать всегда

Чтоб счастье чувствовать всегда
Влюбляйся в жизнь
Она твоя
Дорога полная добра
Сердечных чувств Любви тепла.

Чтоб счастье чувствовать всегда
Влюбляйся в жизнь она честна,
Ведь если видим мы добро
То в нашем сердце хорошо,
А если мы творим добро
Мы проявляем благодать
Жить доброту любя являть
Сердечно радость проявлять.

Чтоб счастье чувствовать всегда
Влюбляйся в жизнь
Она мудра
Ведь нам дарует благодать
Жить - жизнь свою осознавать,
Жить чувства счастья проявлять
Добром являя благодать
С любовью думать сотворять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии