Влюбиться

Влюбиться так, что больно делать вдох
От стука сердца тело чтоб как маятник качало
Чтоб каждый миг желал прожить с начала
Шептать: нас друг для друга создал Бог

Огнем гореть, срывая все с себя
Когда она в объятьях оказалась у другого
Терпеть не проронив ни слова
И ненавидеть искренне любя

Держать, держаться за тугую нить
Которая до крови пальцы режет
И в тешене зубов чуть слышен скрежет
Любя беспрекословно отпустить...

Влюбиться так, что больно делать вдох
От стука сердца тело чтоб как маятник качало.
Как быстро всего этого не стало...
А впереди клубок других дорог...


Рецензии