Месяц серебристый

Где-то между звёздами и ветром,
Затерялся месяц серебристый
И рисует нежным лунным светом
Наших снов волшебных вереницы!..

Он загадочно и ласково мерцает,
Чтобы сказка длилась безмятежно!
Серебром искусно расшивает
Звездный полог чистый и безбрежный!..


Рецензии