Плюнув на болячки, беды

Плюнув на болячки, беды,
Взяли мы велосипеды.
Шмотки в рюкзаки заправив,
И заботы все оставив,
В путешествие рванули.
По шоссе летим, как пули.
Путь велосипедный гладкий,
Поцелуй вечерний сладкий.
Если скажет кто-то гадкий:
«Старики с ума слетели!»
Их застрелим из рогатки.
Мы с тобой не постарели!
Смело выезжаем в люди
И ласкать друг друга будем!
Мы друг друга очень любим,
Обнимаем и голубим.
И ночуем мы в палатке.
Оба мы – как шоколадки.
Загорели и красивы,
Соблазнительны, игривы.
Мы, с тобой, на самом деле
Ни хрена на постарели!


Рецензии