Воскресным встречам - 7 лет!

Вот и старость
К нам подкралась.
На работу не бежать,
Чем теперь себя занять?
Перемыта вся посуда,
Окна, двери – все блестят.
В магазин схожу, пожалуй,
Потом тортик испеку.
Ну а дальше, что же дальше? –
Я ума не приложу.
Позвоню своей подружке.
Приглашу чайку попить.
Потом будем с ней по кругу
Скверы, парки обходить.
Хорошо, когда есть дача,
Но сейчас ведь не сезон…
Посижу за книгой с внуком,–
Но не манит его даже Робинзон.
Он бежит играть в «стрелялки», –
Ноутбуки и смартфон…
      – Знаю!
Есть заветное местечко,
Где стучит моё сердечко
В предвкушении тепла,
Разговоров без конца,
Танцев, танцев до упада…
Семь уж лет, как молодеем
В «Клубе выходного дня»!


Рецензии