Союз

Радость лихая...,
Несётся.. и даль,
Сменяется счастьем,
Твёрдым, как сталь,
Ровным, безмерным,
Стабильным, родным,
Если в "Союзе",
С другом парим...

Ненависть лютая,
Залпом врезается,
Если узнаешь,
Измена случается..
Да!... Я...прощу,
Позже.., дай время,
Только забуду,
Боль низкой измены..

Вырву из сердца,
Страстною стану,
Жить, в новой роли,
Я не устану!!
Счастье, с другим,
Испытать попрошу,
И венок из цветов,
В РАЮ обрету!!!

Жизнь не кончается,
Длится дорога,
И декораций,
Изменится много!
Блоки ломая,
Любя свою жизнь,
Всегда - процветаешь,
Всегда - хочешь жить!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!
28.02.24г.
Переписано и дополнено


Рецензии