Вновь, тело запаха Амбре

Вновь, тело запаха Амбре  –
Оно так Рай напоминает,
И шепот Змея - на заре…
Стражник врата открывает.

Весною, яблони свои садили,
Девчоночка сопит в кровати
Мы давно уже не «Тили-тили»
Молчим, как после Пати.

В такт часам, я тихо говорю:
- Расскажи опять мне о любви,
Вот здесь, уже - в земном Раю
И в придачу – сына подари!!!


Рецензии