Я так истоскован..

Я так истоскован
Я так болен собой,
По моему мне даже
Не поможет покой,

Я то ли пропал,
То ли померк
В этой пучине,
Всё как-то неброско
В моей паутине,

Я травлю себя
Своими словами,
Как будто поменялся
С кем-то местами,

Я не ровно дышу
К самому же себе,
Взгляд обречён
Остаться на дне,

Грустно, устало, уныло
Со всем и не кстати,
Я меркну звездой
Упавшей в закате,

И вряд ли воскресну
Я снова в зените,
В цепях в этом мире
Сном на орбите,

И нас к сожелению
Таких очень много,
Потеряных душ -
На вечно, на долго..


Рецензии
Покой нам только может присниться при этой жизни)) тОска, и не таска))

Галина Вайтран   29.02.2024 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас, исправил)))

Ромео Шхалахов   29.02.2024 17:56   Заявить о нарушении