С Богом

Идём вперёд, не зная страха,
идём вперёд, через туман,
идём вперёд, одна задача,
идём вперёд, один приказ,

за нами Родина, Россия,
за нами Русская земля,
за нами близкие, родные,
за нами Питер и Москва,

мы все за мир и за свободу,
мы все за правду и любовь,
мы все за Веру и мы с Богом, 
мы все Едины, весь Народ!


Рецензии