Что ты ищешь в алкоголе?

Что ты ищешь в алкоголе?
Нету там любви к себе,
В алкоголе вред тоски
Безрассудности ключи
Темень мрака, вреда лжи.

Что ты ищешь в рюмке яда,
Разве в ней живет услада?
Нет в стакане живёт вред
Если в нём бездушный след
Алкоголя злостный бред,
Безнадеги пьяный грех
Мглы уныния привет.

Что ты ищешь в алкоголе?
Хочешь отыскать ответ?
Так пойми и осознай
Что в спиртном нету ответов
Тех что ты хочешь найти,
Вспомни истину, пойми
Безрассудно там искать
Где возможно потерять.
К себе в мысли загляни
С осознанием пойми
В сердце свет добра любви
Все ответы в нас внутри,
В нас душа основа плоти,
Наше тело храм любви
Береги себя от зла
Алкогольного вреда.
Огради себя от яда
Безрассудного наряда.
В сердце свет любви включи
С осознанием живи
Трезво думай говори.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии