А Вечность так скромна и ненавязчива!

А Вечность так скромна и ненавязчива!
Даёт возможность мир Земли творить.
И осторожна Вечность, даже – вкрадчива.
Может рассвет, как молоко пролить.

Нам демонстрирует картины. Их сменяемость –
Не просто блажь, конечно, - не каприз.
Задуманного Высшим продолжаемость.
Нет одинаковости, что ни день – сюрприз.

А Вечность так скромна и ненавязчива!
Прочувствовать её – вдохнуть рассвет.
Словно загадка, без конца заманчива,
Что в танце кружит, - вальс иль менуэт.


Наталья Гордиенко-Алина

Менуэт — старинный французский грациозный танец.


Рецензии