Ой, то ни вечер. 2. Песня. Подражание

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/02/28/3892


  Ой, то ни вечер, то ни вечер (С),
      в  ту  мне   ночку   не спалось;
      в  ту  мне  ночку  не  спалось: --
      Ох,  всё  мечталось   мне  о  встрече.   

  А  потом во  сне  увидел  я,
    как   Любава  встретилась;
    как   Любава  встретилась,
    Ну,  до  чего  ж  хороша   она.

  И  в  то  утро   весь  я  был   смурной:
    разгадать  не  мог  тот  сон;
    разгадать  не  мог  тот  сон, --
  Что  же   было  всё - таки  со  мной.

  Позвал   на  помощь  друга  себе,
    чтоб  разгадал  мне  он  сон;
    чтоб  разгадал  мне  он  сон, --
  А  тот:-  Время   жениться  тебе.   
      
   Ой, то ни вечер, то ни вечер (С),
     мне   уж  больше  не  спалось;
     мне   уж  больше  не  спалось  , --
   Сердце  сразу   Счастьем   занялось.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии