Хорошо бы всё забыть

Хорошо уснуть и не проснуться...
Сонная мелодия легка...
Вот бы гордой птицей обернуться
И лететь куда-то в облака.

Хорошо в тумане раствориться
И не думать больше ни о чём.
Разве иногда тебе присниться.
Тёплым и дождливым сентябрём.

Хорошо забыть про всё былое,
И пушинкой белой налегке,
Подчиняясь ветру и покою,
Оседать на чьей-нибудь руке.

В сон волшебный мягко погружаюсь,
Повинуясь ночи забытью.
Только утром к жизни просыпаюсь,
Потому что я её люблю.


Рецензии