Приспело время

Ушли учителя. Приспело  время-
Редеют одноклассников ряды.
Подруга юности, закинув ногу в стремя,
Оставила уснувшие сады. 


Среди зимы, сквозь вьюги и метели,
К холодным звездам пролагая путь,
Подруга юности сегодня полетела,
Туда, где вечности изысканная суть.

Уже недалеко и наши кони,
Берет за горло память по ночам.
Когда Господь звезду мою уронит,
Я устремлюсь к неведомым мирам.

Ушли учителя. Приспело время-
Редеют одноклассников ряды.
Но мы еще надеемся и верим,
И снятся нам весенние сады...


Рецензии