Коня на ходу оседлает

"Коня на ходу оседлает,
В горящую иэбу войдёт".
А если - то волка поймает,
В машину его отнесёт.

Спиною в сиденье вростая,
Без боя зачем сдался в плен?
И тут же себя утешая,
А может ещё и поем.

Не бойся к врачу отвезу я,
Посмотрит, полечит твой хвост.
Ну что ты сидишь, как Везувий,
Глаза извергают лишь злость.

Смотрел врач, что делать не зная,
В работе своей зная толк.
В машине не хаски больная
Матёрый там скалился волк!

Есть женщины в нашей России
И гордость за них и почёт.
Без выстрела, и без усилий,
И санкции им все в зачёт!
08.01.24.


Рецензии