Ощущения

Так забавно, что когда то изменившая нас вещь
Может эхом отзываться в тишине красивых мечт

Очень странно, что однажды ты поступишь хорошо
И тебе за это в спину прилетит стрела с ножом

Так же грустно, что однажды не смотря на тишину
Мы останемся валяться в полумраке на полу
Игнорируя знакомых, показания врачей
И себя мы настоящих, не найдя в бюро потерь.

Непонятно почему то, что такое торжество
Праздник, пытка иль попытка извинится перед злом

Впрочем ясно станет точно мне, что этот самый стих
Станет точно разговором среди самых близких лиц.


Рецензии