Птицы запели...

Птицы запели
Весенние ПЕСНИ.
Весна приходит.
Не хочешь?-Хоть тресни.

Крыши покажут свою наготу.
Женщины спляшут
Мелодию ту.

Мужик разыщет лопату
 свою.
Двор надо чистить.
По-том запою.

Птицы запели
Весенние ПЕСНИ.
Весна приходит.
Не хочешь?-Хоть тресни.


Рецензии