Прощай, зима!

Зима, уходишь? Что же, в добрый путь!
Напутствие в дорогу презентую,
С собой забрать ты только не забудь
Душевный холод и  тоску  седую

Возьми с собой  грусть зимних вечеров,
И весь букет ночных унылых мыслей.
И забери тревогу зимних снов,
В которых  больше я не вижу смысла.

Прощай, зима!  Прощай на целый год.
Не буду свою радость я скрывать.
 Пора. Природа обновленья ждет.
Весна идет! Иду Весну встречать!


Рецензии