ОВ - 14

Как царь, выходит
Вечный Жид
Из синагоги
Кафедральной.

Весь Мир
Ему принадлежит,
А мы с тобой -
Не актуальны.

Мы для него -
Позавчера:
Откуда эти
При-виденья?

Ведь по ту сторону
Добра
Нет Настоящего
Мгновенья.


Рецензии