Песенка про здоровый образ жизни

Девчонки, пацаны! Нам ещё расти.
Чтоб здоровым быть, надо спорт любить.
Надо танцевать, на велике гонять,
Мячиком играть, воздухом дышать.

Мне мама сказала, я ем что попало,
А надо есть кашу и суп.
Салат с овощами, компот и какао,
Но чипсы давно мня ждут.
Папа говорит:- На гречку налегай!
Дедушка ворчит:- Доширак бросай!
Мама говорит, чтобы грыз морковь,
А свекла, вообще, укрепляет кровь.

Девчонки, пацаны! Нам ещё расти.
Чтоб здоровым быть, надо спорт любить.
Надо танцевать, на велике гонять,
Мячиком играть, воздухом дышать.

Компьютер горячий, весь день я незрячий
Сражаюсь с каким-то врагом.
Жирок нарастает, спина как калачик
И ноги свело под столом.
Папа говорит:- Бургеры бросай!
Дедушка ворчит:- Белок употребляй!
Мама говорит:- Газировке - нет!
Каждый норовит лучший дать совет.

Девчонки, пацаны! Нам ещё расти.
Чтоб здоровым быть, надо спорт любить.
Надо танцевать, на велике гонять,
Мячиком играть, воздухом дышать.


Рецензии