Не поле перейти...

Рядом были, себя лишь любили,
Не задумываясь об этом.
Столько лет так вот прожили –
И вот жизнь призвала к ответу.
А она терпела всю жизнь
На что-то  этакое надеясь,
Но вот разругались вдрызг -
И весь дым от надежды развеялся.
Он  подумал  вдруг про себя,
Что ее  он  всю жизнь  терпел,
И ,  ее почти не любя
Полюбить до конца не сумел.
А могло все не так сложиться,
Кабы он, да кабы  она,
Но, увы, поздновато рядиться,
Он -  всего лишь муж, а она  – просто жена…
Склеено все у них  - переклеено,
По осколкам, по живому да по битому.
Шрамы затянутся временем.
А души куда деть убитые?
28.02.24


Рецензии