Марине Чижиковой

Так хочу тебя я,    в стих свой поместить!
Девушку с «инета» рифмой наградить!
Как бриллиант на небе спрятан за Луной!
Звёздный нежный образ, созданный тобой!
Лучшие на свете для тебя стихи,
Пишутся под утро, что не говори!
Не могу  уснуть  я,  образ не даёт,
К поэтессе милой - к ней меня  влечёт!
В городе Рязани – там, где ВДВ,
Сидя на диване, пишет резюме!
Почему в Рязани? -- потому что здесь,
Родилась богиня, Чижикова днесь!
Ничего не знаю о твоей судьбе,
Ты почти святая – показалось мне!
Фильм под грифом «лично», видела лишь ты,
Выросла интрига где твои мечты!
И скажу я смело – тайна   ты моя,
Милая невинность, августа  дитя!
Вечная загадка, для друзей своих,
Для меня красотка и хороший стих!


Рецензии