Грусть моя с тобой краса

" Грусть моя с тобой : краса "

Грусть моя с тобой: краса
Влечёт улыбкой своей ,
Пленяет , чарует , мечта,
Печаль в улыбке твоей.
Облака танцуют ,
Прелестница сводит с ума ,
Амуры ликуют ,
Нежна мечта моя.

28.02.2024 год


Рецензии