О возрасте

О ВОЗРАСТЕ

У каждого из нас свои привычки,
Которым не изменим никогда.
А старость, это только оболочка
И не подвластна возрасту душа.

Глаза блестят от радости и слёз
И каждый день чего-то нам принёс.
Ах, эти туфли, сумочки, серёжки
Не обижайте нас неосторожно

Придёт пора, побеспокоит возраст
Но  не захочет стариться душа.
Тогда сдаваться никому не надо.
А жить достойно радость всем даря.

Года летят, а мы не замечаем
Да вот нам зеркала напоминают
О прошлом, думах наших и друзьях
И о подругах верных, и мужьях...


Рецензии