Прощай и прости

В атаку из последних сил
Пусть кости стара и млада крошатся
Свет нового дня кровью залил
Врагами земли поля разукрасив

Рукою Творца направляю атаку
Грудь мщения полная ветра
Взглядом сожгу ополченья ватагу
Истреблен будет враг до самого Днепра

Курите солдаты над трупом врага
Что жалкая плоть о себе возомнила
Вспомните вы, Богу слава дана
Прощай и прости сестра *****на


Рецензии