Будет весна

Снегопад в феврале был непрошенный,
Мне снежинки стучали в окно.
Стало всё вмиг
запорошено,
Прийдет ну когда же
тепло!
Снегопад этот гость непрошенный,
Стало холодно сердцу в груди.
И частица души запорошена,
Снегопад не лети
уходи!
Лишь олнца, тепла
ожидание,
Так хочу чтоб запахло весной.
Исполнится быстро
желание,
Будет весна вновь со
мной!


Рецензии