Хочу сбежать на остров тишины

На строку Тиана "Остров тишины..."

Хочу сбежать на остров тишины,
Где обещаний нет и нет запретов.
Смещение мыслей... люди там вольны...
Тот остров настоящих, пишущих поэтов.

Вдали от сёл и пыльных городов,
От шум, где царит суетность.
Писать, читать стихи готов,
Природа будет слушать... Вечность.

С собой поговорить наедине,
И строк мне высказать "крылатость,"
Которая живёт давно во мне.
Зарю, закат мне описать приятно.

Былинку с кузнечиком в траве,
Ромашковый настой заречный,
И под луной разлечься в тишине,
Рассматривая путь тот звёздный Млечный.

И в мире том своём, в воображении,
Подняться и душой коснуться звёзд.
И в мыслях, и в душе моей смятение...
Когда туда отправлюсь? Вот вопрос.


Рецензии