Ничего, чего бы было сплыло

НИЧЕГО, ЧЕГО БЫ БЫЛО СПЛЫЛО,
ОТЫЩИ И БОЛЬШЕ НЕ ПИЩИ
ВОСХОДИЛО СОЛНДЦЕ НАД ЗАЛИВОМ
В БЛЕСКАХ ВОД ИГРАЛИ ЛЕДЕНЦЫ,
БУБЕНЦЫ ЗВЕНЕЛИ ПО УХАБАМ
ВДОЛЬ ДОРОГИ ПОДОРОЖНИК РОС,
ВЕТЕРОК БЕРЕЗКУ ТИХО ЛАПАЛ
 ЦЕЛОВАЛ ЛИСТВУ ЕЕ ВОЛОС.
И ТАКАЯ РАДОСТЬ РАСПЛЕСКАЛАСЬ
ЧТО ВО ВЕК ПЕРОМ НЕ ОПИСАТЬ,
ВОТ ОНА В БОЛЬШОМ, ЗЕМНАЯ МАЛОСТЬ
ЖИТЬ В ЛЮБВИ И БОГА НЕ ТЕРЯТЬ.


Рецензии