я сказал больше, чем хотел, и больше, чем надо

окно бьётся в истерике
я на измене
детские стихи про то, что мир наш адски бренен
а я по ней скучаю
уже как полгода
страх, что не найду такой же, и по любви голод

чувствую всё меньше
это душевный артрит
люблю вываливать наружу, что кипит внутри
считаю это слабостью
и позерством
а кто-то ведь мечтает с людьми не иметь соцдозинга

не пытайся искать смысл
тут больная психика
отдаёт дань старым трекам из плейлиста «хельсинки»
уже давно не писАлся
думал, что вылечен
рецепт закончился, я не пойду к врачу – я кинню, чел

город опустел
всё меньше плакатов
с буквой “x” я не вижу машин или траков
меньше драгов
при этом не стало
и закрой хоть тыщу трёхголовых – будет мало

им будет мало всегда
это не с запада, или
причина далеко не в том, что заигрались в игры
посылай на полигон
и закрывай в хештег
но вы не видите, кто «болен» – это тру рэд флэг


Рецензии