Я так устала врать себе

Я так устала врать себе,
Что я тебя легко забуду,
И буду снова жить без бед
Назло тебе - восьмому чуду.

Я перестану ждать онлайн,
Сотру странички со стихами.
Не будет больше общих тайн,
Что бились пульсом между нами.

Не буду думать о тебе,
Проснувшись утром, первым делом,
Ходить с другими на обед
И врать им, что переболела.

В борьбе с собой не счесть побед,
Но сердце в битвах онемело.
Я так устала врать себе,
Что без тебя я не сумею.


Рецензии