Двадцать восемь

Дней февральских, двадцать восемь,
Словно скорый..., пролетело,
Год, поскольку високосный,
Не зима была, а осень
В парках травка зеленела

Завтра день двадцать девятый
Солнце ярко, даль ясна,
Что козе даже понятно
До чего(же) нам приятно
В пятницу придёт весна

У весны что в "каталоге"
И, хотя не без каприз,
Реки оживут, дороги;
Выйдет мишка из берлоги...
Всем! Весна дарует Жизнь!


Рецензии