Меня...

Меня ЧИТАЮт.
Я - богат?
Увы.
Я не скажу насколько.
То стайка Птиц.
То даже Сойка.
Подслушают
мой Рифмопад.

Меня читаю даже Дети.
Значимо очень
В Этом Свете.

А Взрослым я
безмерно рад
- мы
Любим
Кушать
ШОКОЛАД.

Приложение.

Еще раз напоминаю,
что
"Поэзия - это не синтетические кружева, напяленные на труп,
а Энергия Стихий, укрывшаяся в буквах." ( моё )


На моем гербе изображен ЛЕВ, прижимающий правой лапой к земле ЗМЕЮ.
Надписи: ЧИСТОТА ТЕЛА, МЫСЛЕЙ И НАМЕРЕНИЙ
Все остальное не важно.
Опубликовано в цифре более 19 тысяч авторских литературных изысков ( от стихов до пьес). Планка в МИЛЛИОН прочтений взята очень давно. Стараюсь устраивать авторские вечера ежеквартально и в разных городах Великой России и за ее рубежами.

Частенько назначен Председателем Творческих Конкурсов,
Например, Председатель Жюри Конкурса Чтецов Поэзии Н.Рубцова (Данте Алигьери библиотека).
Награжден за Литературные поиски треков в Великом (действительно)Русском Языке:
Медаль Святая РУСЬ!

Медаль Александр С. Пушкин
Медаль Владимир В.Маяковский.
Медаль Антон П.Чехов
Медаль Анна Ахматова
Медаль Сергей Есенин
Медаль Иван Бунин
Медаль Афанасий Фет
Медаль Федор Достоевский
Медаль Николай Некрасов
Медаль Сергей Есенин- 22
Медаль Марины Цветаевой
Медаль Максима Горького.
Медаль Сергей Есенин -125
Медаль Михаил Лермонтов

Имею награды зарубежные за попытки выбраться из лабиринта смыслов и правил в Прекрасных языках Азии, Европы и других континентов.

ЧИТАЕМ - привет Джасперу Ффорду и Четвергу - и это главная награда.

Лауреат более 50 творческих званий.
Горжусь самым редким - Лучший Изобретатель г.Москвы.
В прошлом - неплохой спортсмен. Пробовал себя и в Десятиборье.
Сейчас только горные лыжи, немного альпинизм и ушу.
Зимой каток, горные и беговые лыжи. Летом - байк, плаванье и любые ракетки.
Привет каткам и паркам Москвы.

За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
gto.ru/files/uploads/documents/5e60b38c2403a.pdf268765. КУТЕНИН Юрий 19-770086428


Рецензии