Параллели

Там где-то жизнь течёт потоком,
В круговороте суеты, проблем...
Спешащие повсюду люди, дом - работа,
Не думают, что есть другая параллель!

Что в этой параллели бьются парни!
И на плечах несут всю тяжесть СВО!
Рискуя жизнью защищают правду,
Оставив дома любящих семей тепло...

Они находятся здесь ближе к богу!
Храня той параллели, зыбкий мир...
И с жизнью расстаются совершая подвиг,
Честь Родины своей не заклеймив!

Не затеряются они в потоке жизни!
Как исчезают капли в пелене дождя...
Когда соединятся обе параллели -
Их имена нам забывать нельзя!


Рецензии