И все пойдут вслед за тобой

Чем меньше понимают люди,
Тем больше восхищаются тобой.
Произноси побольше небылиц,
Тогда тебе толпа поверит.
И все пойдут вслед за тобой,
Потребности свои забудут.
Они решат, что ты герой
И знаешь всё, что нужно людям.


Рецензии