Где нет ума, нет человека

А человек есть только ум,
Где нет ума, нет человека.
Какой бы тело не производило шум,
Если оно безумное, то только тело.
В нём человек отсутствует совсем,
Ходячая материя всего лишь.
И это наш прогресс в наш век.


Рецензии