Недосказанное

Чем ты живёшь?
Варишь и шьёшь,
Да на работу чуть свет?
Грустно так жить,
Но изменить
Жизнь свою сил уже нет?

Право пустяк,
Пусть будет так.
Все сожаления чушь!
Рядом с тобой
Спит твой герой -
Скучный неласковый муж.

Счастья мираж,
Дом и гараж,
Дел повседневных юла.
Сердце щемит,
Ведь не забыт
Тот, кого ты предала.

Знаешь, что он
Ждёт и влюблён,
Может, пора поумнеть?
Время идёт,
Так и пройдёт
Жизни последняя треть...

2024


Рецензии