Чувства

А может быть, в её душе
Засохли чувства, как цветы,
И не проснуться им уже
В ладонях будущей весны.
Не оклематься после спячки,
Не возродиться из пустого,
Лишь равнодушно, без горячки,
Принять подобие иного.

А может быть, ей чуждо это,
Где добивается она,
И оттого не жди ответа,
Не Амазонкой рождена.


Рецензии