Ожидание 24

Как много слов, что хочется сказать,
Как много на душе моей таится.
Устала дни я без тебя считать,
И боже мой, как хочется присниться.
-------------
Жду всею душой
Я встречи с тобой.
Мне хватит любви
Ждать губы твои.

Знай, злую беду
Я от тебя отведу
Знай, я укрываю тебя
Сердцем горячим любя.
-------------

Ты где-то там, где небосвод в огне,
И жизнь идёт под грохоты разрывов.
И верю я,  ты помнишь обо мне,
Чтоб возвратиться оставались силы.

Жду всею душой
Я встречи с тобой.
Мне хватит любви
Ждать губы твои.

Знай, злую беду
Я от тебя отведу
Верь, я укрываю тебя
Сердцем горячим любя.


Рецензии