Тьма

Вот и полночь наступает,
Вновь светило угасает.
Мёртвый месяц оживает,
А душа вдали витает.
Хоть и разум понимает,
От чего она страдает.
Только мысли убивает,
Не желает и не знает,
Протестует, отвергает.
Месяц больно обжигает
И сознание отключает,
Погибает, умирает.

2003 г.


Рецензии